Boissons du matin ou du soir Il y a 81 produits.
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DAMMANN
Infusion Maison Blanche
6,50 €
Ecorces d’orange douce et de bergamote, pétales de rose rouge, citronnelle, feuilles de cassis, bouton de fleurs d’oranger, fleurs de mauve, arôme naturel de fruits rouges.
CANNONThé Vanocé
6,50 €
Noël en bohème. Thés noirs de Chine et de Ceylan. Ecorces de citron, arômes de vin chaud, citron, figue, datte et raisin.
DAMMANNThé Mélange Vénitien
6,50 €
Le thé des marchands. Mélange de thés de Chine et de Ceylan avec de la vanille, fruits rouges, pétales d’hélianthe et fleurs de mauve.
CANNONInfusion Samarcande
6,50 €
Mélange de réglisse, épices, églantier, maté, anis et arômes de fruits rouges et mangue.
CANNONInfusion Rooibo
6,50 €
Arbuste rouge issu d’une plante d’Afrique du sud aux feuilles en forme d’aiguilles (aspalathus linéaris). Il remplace avantageusement le thé.
CANNONThé Pavillon de la Lune
6,50 €
Thé vert de Chine Chunmee, faible en théine, assez riche en tanins, ayant des propriétés diurétiques très développées. Il est idéal à toute heure de la journée.
DAMMANNThé Riads
6,50 €
Thé vert du Yunnan avec arômes de cannelle, de cardamome, de citron doux et de pamplemousse. Le piment, les écorces d’orange et les fleurs de pivoine complètent l’évocation de ces jardins secrets marocains qui doivent leur nom à l’Eden
CANNONThé Taï Chi
6,50 €
Mélange de thés verts et noirs, diurétiques avec des arômes et aromates d’agrumes (pamplemousse et ananas)
CANNONThé Blanc de Chine
9,50 €
Récolté en petite quantité, exclusivement en avril, dans les provinces Jiangxi et Hunan. A conseiller aux amateurs et initiés qui sauront apprécier la complexité et la vivacité aromatique de ce thé
DAMMANNThé Gemmaïcha (Japon)
6,50 €
Mélange de thés verts Bancha agrémenté de riz torréfié et de maïs soufflé. Liqueur brunâtre au goût légèrement salin avec une certaine douceur.
CANNONInfusion Nocturne
6,50 €
Mélange d’agrumes (citron, orange), de menthe, anis et églantier. Arômes de fruits rouges, épices et mangue.
CANNONInfusion Maté
6,50 €
En Argentine, le maté est préparé dans une calebasse et est aspiré à l’aide d’une grande paille en métal nommée « la Bomilla »