Boissons du matin ou du soir Il y a 81 produits.
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Infusion Aubépine
6,50 €
Anti-spasmodique du système nerveux, régule les battements du cœur et la pression artérielle. Indiquée pour les troubles de la ménopause et les insomnies.
CANNONInfusion Nocturne
6,50 €
Mélange d’agrumes (citron, orange), de menthe, anis et églantier. Arômes de fruits rouges, épices et mangue.
CANNONThé Sac à Malice
6,50 €
Thé vert Sencha de Chine, arômes de fruits exotiques, avec des morceaux de mangue et de papaye
CANNONThé Gunpowder Zheji
6,50 €
Thé vert de Chine, mondialement réputé pour ses vertus diurétiques et toniques, en complément d’une alimentation équilibrée.
filtre a thé permanent taille M
12,00 €
Infuseur avec filtre en acier inoxydable et soucoupe de vidange - idéal pour infuser des infusions jusqu’à 1,5 L de thé.
CANNONInfusion Ecole Buissonnière
6,50 €
Hibiscus, églantier, sureau, écorces d’orange, morceaux de pomme, fraise, mangue, raisin et pétales de fleurs.
DAMMANNThé 2 chinois
6,50 €
L’un apporte le thé vert Sencha, l’autre les fruits (mangue, citron vert, noix de coco) et les épices (poivre et gingembre). Pétales d’hélianthe et de rose rouge.
CANNONInfusion Jardin extraordinaire
6,50 €
Genévrier, cardamome, cannelle, ginseng, gingembre, écorces d’orange, pétales de rose, clous de girofle, baies roses, anis vert, citronnelle, églantier, maté vert, rooibo, menthe, hibiscus, un cocktaïl étonnant de vitalité.
CANNONInfusion Lapacho
6,50 €
Issu de la jungle Amazonienne, il dissout les toxines, et métaux lourds, neutralise les effets nocifs des plombages, augmente les défenses immunitaires, améliore le transit intestinal et la circulation sanguine : une sorte de plante miracle.
CANNONThé Vanocé
6,50 €
Noël en bohème. Thés noirs de Chine et de Ceylan. Ecorces de citron, arômes de vin chaud, citron, figue, datte et raisin.
DAMMANNThé Jardin Bleu
6,50 €
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Arôme de rhubarbe et fraise des bois.
CANNONInfusion Maté
6,50 €
En Argentine, le maté est préparé dans une calebasse et est aspiré à l’aide d’une grande paille en métal nommée « la Bomilla »