Boissons du matin ou du soir Il y a 81 produits.
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CANNON
Thé Douceur du Verger
6,50 €
Thé noir de Chine, arômes naturels de cerise, pêche, abricot, orange, citron et anis, avec des pétales de souci, rose et bleuet. Des écorces d’orange et de citron.
CANNONThé Plein d’épices
6,50 €
Thé vert Sencha de Chine, arôme de cardamome, cannelle et orange. Ecorces d’orange et clous de girofle
DAMMANNThé Grand Yunnan (Chine)
8,00 €
Un des seuls thés qui réunit force et parfum sans aucune amertume. Il supporte un nuage de lait et possède les vertus du thé du matin.
CANNONInfusion Jardin extraordinaire
6,50 €
Genévrier, cardamome, cannelle, ginseng, gingembre, écorces d’orange, pétales de rose, clous de girofle, baies roses, anis vert, citronnelle, églantier, maté vert, rooibo, menthe, hibiscus, un cocktaïl étonnant de vitalité.
DAMMANNInfusion Douce Heure
6,50 €
Mélange (sans fleur d’hibiscus) d’écorces de Cynorrhodon et citron, de groseille, de morceau de réglisse, de rooibo d’Afrique du sud, de fleur d’oranger. Arôme de cannelle et de vanille.
DAMMANNInfusion Nuit d'été
6,50 €
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorrhodon. Arômes de framboise, de fraise et de crème.
CANNONTisane Invitation au voyage
6,50 €
Un trio royal pour la tonicité (thym, sauge et romarin) auquel s’ajoute citron, gingembre et ginseng pour rendre euphorique ceux qui le goûtent… Certains le disent même aphrodisiaque !
DAMMANNInfusion du bonheur
8,00 €
Mélange de thés, mélisse, fèves de cacao et morceau de chocolat, réglisse, cardamome, cannelle, morceaux de gingembre et clous de girofle, poivre rose et noir, fleurs de souci.
filtre a thé permanent taille M
12,00 €
Infuseur avec filtre en acier inoxydable et soucoupe de vidange - idéal pour infuser des infusions jusqu’à 1,5 L de thé.
CANNONInfusion Qi Gong
6,50 €
Un mélange de thés verts et de plantes qui vont permettre de faciliter l’élimination et de favoriser l’amincissement. Citronnelle, queues de cerise, écorces de citron.
DAMMANNThé Coquelicot Gourmand
6,50 €
Thé noir de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine, de rose et de bleuet, arômes d’amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteau de nos grands-mères… Un délice !