Boissons du matin ou du soir Il y a 81 produits.
-
CANNON
Thé Mélange Berbère
6,50 €
Thé vert de Chine, cannelle, genièvre, clous de girofle, églantier, menthe, verveine. A arôme oranger, miel et rose. Pétales de rose
DAMMANNInfusion Samba
6,50 €
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorce de cynorrhodon et d’orange. Arômes de mangue et de fruits tropicaux, fleurs de bleuet et de souci.
Filtre à thé permanent (L)
19,00 €
Spécialement conçu pour les mugs ou tasses à thé disposant d' un diamètre intérieur situé entre 70 à 100 mm .Ce filtre permanent peut aussi être utilisé avec une théière, sa durée de vie est énorme.Les matières utilisées pour la confection de se filtre à thé évite toute altération du goût et des arômes de vos différents thés.
DAMMANNThé Gemmaïcha (Japon)
6,50 €
Mélange de thés verts Bancha agrémenté de riz torréfié et de maïs soufflé. Liqueur brunâtre au goût légèrement salin avec une certaine douceur.
CANNONThé Gunpowder Zheji
6,50 €
Thé vert de Chine, mondialement réputé pour ses vertus diurétiques et toniques, en complément d’une alimentation équilibrée.
DAMMANNThé Mandarin Jasmin de Chine
6,50 €
Thé vert fortement parfumé au jasmin et agrémenté de fleurs
NATURHOUSELes infusions Infunat
A partir de
9,20 €
Idéal pour vous hydrater tout au long de la journée. A consommer chaud ou froid en thé glacé.
CANNONInfusion Rooibo
6,50 €
Arbuste rouge issu d’une plante d’Afrique du sud aux feuilles en forme d’aiguilles (aspalathus linéaris). Il remplace avantageusement le thé.
CANNONInfusion Escale Gourmande
6,50 €
Eglantier, pomme, écorces d’orange, sureau, croquant de caramel. Arômes de crème, caramel, chocolat, pétales de souci.
CANNONInfusion Samarcande
6,50 €
Mélange de réglisse, épices, églantier, maté, anis et arômes de fruits rouges et mangue.
DAMMANNThé Touaregs
6,50 €
Thé vert Gunpowder de Chine avec des feuilles de menthe, un arôme naturel de menthe « Nanah » compose ce mélange riche et accueillant.
CANNONThé Plein d’épices
6,50 €
Thé vert Sencha de Chine, arôme de cardamome, cannelle et orange. Ecorces d’orange et clous de girofle