Boissons du matin ou du soir Il y a 81 produits.
-
CANNON
Infusion Rooibo
6,50 €
Arbuste rouge issu d’une plante d’Afrique du sud aux feuilles en forme d’aiguilles (aspalathus linéaris). Il remplace avantageusement le thé.
DAMMANNThé Coquelicot Gourmand
6,50 €
Thé noir de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine, de rose et de bleuet, arômes d’amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteau de nos grands-mères… Un délice !
DAMMANNThé Paul et Virginie
6,50 €
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Arôme de caramel, cerises, fraise, framboise et vanille.
CANNONInfusion Lapacho
6,50 €
Issu de la jungle Amazonienne, il dissout les toxines, et métaux lourds, neutralise les effets nocifs des plombages, augmente les défenses immunitaires, améliore le transit intestinal et la circulation sanguine : une sorte de plante miracle.
NATURHOUSELes infusions Infunat
A partir de
9,20 €
Idéal pour vous hydrater tout au long de la journée. A consommer chaud ou froid en thé glacé.
DAMMANNThé Christmas Tea
6,50 €
Thé vert de Chine, écorces d’orange, et morceau de pomme. Senteurs de Noël : parfum d’orange de vanille et d’épices.
DAMMANNInfusion Douce Heure
6,50 €
Mélange (sans fleur d’hibiscus) d’écorces de Cynorrhodon et citron, de groseille, de morceau de réglisse, de rooibo d’Afrique du sud, de fleur d’oranger. Arôme de cannelle et de vanille.
CANNONThé Hop là
6,50 €
Thé vert de Chine Gunpowder et Chunmee, Rooibos, pissenlit, menthe fenouil, rhubarbe, sureau, réglisse. Arômes naturels de vanille et de figue.
CANNONThé Blanc de Chine
9,50 €
Récolté en petite quantité, exclusivement en avril, dans les provinces Jiangxi et Hunan. A conseiller aux amateurs et initiés qui sauront apprécier la complexité et la vivacité aromatique de ce thé
CANNONThé Taï Chi
6,50 €
Mélange de thés verts et noirs, diurétiques avec des arômes et aromates d’agrumes (pamplemousse et ananas)
DAMMANNThé Douchka - Goût Russe
6,50 €
Mélange spécial de thé de Chine avec huiles essentielles d’agrumes.
CANNONThé Noctambule
6,50 €
Thé vert Chunmee de Chine avec arômes de citron et de gingembre. Citronnelle, menthe, morceaux de gingembre et écorces de citron