Boissons du matin ou du soir Il y a 81 produits.
-
Infusion Verveine odorante
6,50 €
Anti-spasmodique, anti-névralgique. Elle a aussi la réputation d’apaiser certaines migraines.
DAMMANNThé Coquelicot Gourmand
6,50 €
Thé noir de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine, de rose et de bleuet, arômes d’amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteau de nos grands-mères… Un délice !
CANNONThé Perle d’Orient
6,50 €
Un merveilleux mélange de thés noirs parfumés aux fleurs et pétales de Lotus royal. Un thé d’une grande finesse.
DAMMANNInfusion Nuit d'été
6,50 €
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorrhodon. Arômes de framboise, de fraise et de crème.
CANNONThé Mélange Berbère
6,50 €
Thé vert de Chine, cannelle, genièvre, clous de girofle, églantier, menthe, verveine. A arôme oranger, miel et rose. Pétales de rose
CANNONInfusion Jardin de Camille
6,50 €
Mélange de plantes relaxantes. Orange, citronnelle, menthe, hibiscus et cannelle.
CANNONThé Noctambule
6,50 €
Thé vert Chunmee de Chine avec arômes de citron et de gingembre. Citronnelle, menthe, morceaux de gingembre et écorces de citron
CANNONTisane Invitation au voyage
6,50 €
Un trio royal pour la tonicité (thym, sauge et romarin) auquel s’ajoute citron, gingembre et ginseng pour rendre euphorique ceux qui le goûtent… Certains le disent même aphrodisiaque !
DAMMANNInfusion Fantasia
6,50 €
Mélange d’écorces de cynorrhodon et d’orange, de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme et de pétales d’hélianthe. Huile essentielle d’orange sanguine.
Filtre à thé permanent (L)
19,00 €
Spécialement conçu pour les mugs ou tasses à thé disposant d' un diamètre intérieur situé entre 70 à 100 mm .Ce filtre permanent peut aussi être utilisé avec une théière, sa durée de vie est énorme.Les matières utilisées pour la confection de se filtre à thé évite toute altération du goût et des arômes de vos différents thés.
CANNONInfusion Maté
6,50 €
En Argentine, le maté est préparé dans une calebasse et est aspiré à l’aide d’une grande paille en métal nommée « la Bomilla »