Boissons du matin ou du soir Il y a 81 produits.
-
DAMMANN
Infusion Samba
6,50 €
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorce de cynorrhodon et d’orange. Arômes de mangue et de fruits tropicaux, fleurs de bleuet et de souci.
Infusion Aubépine
6,50 €
Anti-spasmodique du système nerveux, régule les battements du cœur et la pression artérielle. Indiquée pour les troubles de la ménopause et les insomnies.
DAMMANNThé Paul et Virginie
6,50 €
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Arôme de caramel, cerises, fraise, framboise et vanille.
DAMMANNThé Douchka - Goût Russe
6,50 €
Mélange spécial de thé de Chine avec huiles essentielles d’agrumes.
DAMMANNInfusion Pinacolada
6,50 €
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorhodon, de morceaux d’ananas et de noix de coco. Arômes naturels de noix de coco et ananas.
CANNONInfusion Samarcande
6,50 €
Mélange de réglisse, épices, églantier, maté, anis et arômes de fruits rouges et mangue.
DAMMANNThé Coquelicot Gourmand
6,50 €
Thé noir de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine, de rose et de bleuet, arômes d’amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteau de nos grands-mères… Un délice !
Infusion Grance Mauve
6,50 €
Action sédatives dans les affections bronchiques, toux… Traite la constipation et les colites spasmodiques. Utile dans le cas d’inflammation digestive et intestinale. Affections cutanées (usage externe).
DAMMANNThé Mélange Vénitien
6,50 €
Le thé des marchands. Mélange de thés de Chine et de Ceylan avec de la vanille, fruits rouges, pétales d’hélianthe et fleurs de mauve.
CANNONThé Nouvé
6,50 €
Noël en haute provence. Thé vert Sencha de Chine, arômes de vin chaud, cannelle, caramel, figue, raisin, clous de girofle, badiane, pétales de souci, écorces de citron, et morceau de raisin
CANNONInfusion Escale Gourmande
6,50 €
Eglantier, pomme, écorces d’orange, sureau, croquant de caramel. Arômes de crème, caramel, chocolat, pétales de souci.
CANNONThé Douceur du Verger
6,50 €
Thé noir de Chine, arômes naturels de cerise, pêche, abricot, orange, citron et anis, avec des pétales de souci, rose et bleuet. Des écorces d’orange et de citron.