Boissons du matin ou du soir Il y a 81 produits.
-
Infusion Eclat de peau
7,50 €
Mélange de plantes dépuratives du système cutané : bourrache, bardane, reine des prés, chardon marie, échinacée.
Infusion Grance Mauve
6,50 €
Action sédatives dans les affections bronchiques, toux… Traite la constipation et les colites spasmodiques. Utile dans le cas d’inflammation digestive et intestinale. Affections cutanées (usage externe).
DAMMANNThé Douchka - Goût Russe
6,50 €
Mélange spécial de thé de Chine avec huiles essentielles d’agrumes.
CANNONThé Earl Gray
6,50 €
Mélange d’Orient traditionnel de thés de Chine non fumés. Il enchante les amateurs grâce à la fine bergamote de Calabre
DAMMANNInfusion du bonheur
8,00 €
Mélange de thés, mélisse, fèves de cacao et morceau de chocolat, réglisse, cardamome, cannelle, morceaux de gingembre et clous de girofle, poivre rose et noir, fleurs de souci.
CANNONThé Sac à Malice
6,50 €
Thé vert Sencha de Chine, arômes de fruits exotiques, avec des morceaux de mangue et de papaye
DAMMANNThé Christmas Tea
6,50 €
Thé vert de Chine, écorces d’orange, et morceau de pomme. Senteurs de Noël : parfum d’orange de vanille et d’épices.
DAMMANNInfusion Maison Blanche
6,50 €
Ecorces d’orange douce et de bergamote, pétales de rose rouge, citronnelle, feuilles de cassis, bouton de fleurs d’oranger, fleurs de mauve, arôme naturel de fruits rouges.
DAMMANNThé Touaregs
6,50 €
Thé vert Gunpowder de Chine avec des feuilles de menthe, un arôme naturel de menthe « Nanah » compose ce mélange riche et accueillant.
DAMMANNThé Poètes
6,50 €
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Huiles essentielles de cannelle de Ceylan et de citron d’Italie. Arôme de caramel et pommes, écorces d’agrumes.
CANNONThé Etoile filante
6,50 €
Thé vert Sencha de Chine, arômes d’orange, vanille et cardamome, pétales de bleuet et de souci, écorces d’orange, clous de girofle, gousses de vanille et morceaux de cardamome, pépites de sucre
CANNONThé Plein d’épices
6,50 €
Thé vert Sencha de Chine, arôme de cardamome, cannelle et orange. Ecorces d’orange et clous de girofle