Boissons du matin ou du soir Il y a 81 produits.
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CANNON
Thé Hop là
6,50 €
Thé vert de Chine Gunpowder et Chunmee, Rooibos, pissenlit, menthe fenouil, rhubarbe, sureau, réglisse. Arômes naturels de vanille et de figue.
DAMMANNInfusion Nuit d'été
6,50 €
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorrhodon. Arômes de framboise, de fraise et de crème.
CANNONThé Assam Sempur
6,50 €
Douceur et souplesse d’un grand thé d’Assam, province au nord-est de l’Inde, aux portes du Darjeeling et du Bengladesh. Des senteurs de caramel alliant des caractères boisés, très surprenants.
DAMMANNInfusion Samba
6,50 €
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorce de cynorrhodon et d’orange. Arômes de mangue et de fruits tropicaux, fleurs de bleuet et de souci.
DAMMANNInfusion Provence
6,50 €
Mélange de morceaux de pomme, de fleurs d’hibiscus, d’écorces de cynorrhodon et d’orange, de fleurs d’hélianthe. Arôme de pêche et d’abricot.
CANNONInfusion Samarcande
6,50 €
Mélange de réglisse, épices, églantier, maté, anis et arômes de fruits rouges et mangue.
DAMMANNThé Mélange Mystérieux
6,50 €
Mélange de thés de Chine, non fumés et de Ceylan, huile essentielle d’orange sanguine, arômes pêche, fraise et cerise, fleurs de mauve et pétales d’hélianthe.
CANNONThé Sac à Malice
6,50 €
Thé vert Sencha de Chine, arômes de fruits exotiques, avec des morceaux de mangue et de papaye
CANNONInfusion Jardin extraordinaire
6,50 €
Genévrier, cardamome, cannelle, ginseng, gingembre, écorces d’orange, pétales de rose, clous de girofle, baies roses, anis vert, citronnelle, églantier, maté vert, rooibo, menthe, hibiscus, un cocktaïl étonnant de vitalité.
DAMMANNThé Mélange Vénitien
6,50 €
Le thé des marchands. Mélange de thés de Chine et de Ceylan avec de la vanille, fruits rouges, pétales d’hélianthe et fleurs de mauve.
CANNONInfusion Escale Gourmande
6,50 €
Eglantier, pomme, écorces d’orange, sureau, croquant de caramel. Arômes de crème, caramel, chocolat, pétales de souci.
DAMMANNThé Coquelicot Gourmand
6,50 €
Thé noir de Chine et de Ceylan mêlés de pétales de fleur de pivoine, de rose et de bleuet, arômes d’amande. Tantôt bonbon de sucre cuit, tantôt gâteau de nos grands-mères… Un délice !