Boissons du matin ou du soir Il y a 81 produits.
-
CANNON
Thé Crocodile supérieur
6,50 €
Thé noir Lapsang Souchang de Chine. Ce thé a subi une préparation spéciale, donnant ce goût fumé, très recherché par les amateurs. Il se boit sans lait, de préférence l’après midi. Il accompagne très bien un repas.
DAMMANNInfusion Samba
6,50 €
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorce de cynorrhodon et d’orange. Arômes de mangue et de fruits tropicaux, fleurs de bleuet et de souci.
DAMMANNInfusion Provence
6,50 €
Mélange de morceaux de pomme, de fleurs d’hibiscus, d’écorces de cynorrhodon et d’orange, de fleurs d’hélianthe. Arôme de pêche et d’abricot.
DAMMANNThé Riads
6,50 €
Thé vert du Yunnan avec arômes de cannelle, de cardamome, de citron doux et de pamplemousse. Le piment, les écorces d’orange et les fleurs de pivoine complètent l’évocation de ces jardins secrets marocains qui doivent leur nom à l’Eden
DAMMANNInfusion Maison Blanche
6,50 €
Ecorces d’orange douce et de bergamote, pétales de rose rouge, citronnelle, feuilles de cassis, bouton de fleurs d’oranger, fleurs de mauve, arôme naturel de fruits rouges.
DAMMANNThé Mélange Vénitien
6,50 €
Le thé des marchands. Mélange de thés de Chine et de Ceylan avec de la vanille, fruits rouges, pétales d’hélianthe et fleurs de mauve.
DAMMANNThé Mandarin Jasmin de Chine
6,50 €
Thé vert fortement parfumé au jasmin et agrémenté de fleurs
CANNONThé Vanocé
6,50 €
Noël en bohème. Thés noirs de Chine et de Ceylan. Ecorces de citron, arômes de vin chaud, citron, figue, datte et raisin.
DAMMANNThé Noël à Venise
6,50 €
Mélange de thés noirs de Chine et de Ceylan. Arômes de citron, meringue et caramel « toffee », agrémenté de morceaux de fruits, de pétales de rose rouge et de fleurs de souci. Un équilibre savoureux et gourmand.
DAMMANNThé Paul et Virginie
6,50 €
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Arôme de caramel, cerises, fraise, framboise et vanille.
CANNONThé Etoile filante
6,50 €
Thé vert Sencha de Chine, arômes d’orange, vanille et cardamome, pétales de bleuet et de souci, écorces d’orange, clous de girofle, gousses de vanille et morceaux de cardamome, pépites de sucre