Boissons du matin ou du soir Il y a 81 produits.
-
CANNON
Thé Assam Sempur
6,50 €
Douceur et souplesse d’un grand thé d’Assam, province au nord-est de l’Inde, aux portes du Darjeeling et du Bengladesh. Des senteurs de caramel alliant des caractères boisés, très surprenants.
CANNONThé Hop là
6,50 €
Thé vert de Chine Gunpowder et Chunmee, Rooibos, pissenlit, menthe fenouil, rhubarbe, sureau, réglisse. Arômes naturels de vanille et de figue.
DAMMANNInfusion du bonheur
8,00 €
Mélange de thés, mélisse, fèves de cacao et morceau de chocolat, réglisse, cardamome, cannelle, morceaux de gingembre et clous de girofle, poivre rose et noir, fleurs de souci.
CANNONThé Nouvé
6,50 €
Noël en haute provence. Thé vert Sencha de Chine, arômes de vin chaud, cannelle, caramel, figue, raisin, clous de girofle, badiane, pétales de souci, écorces de citron, et morceau de raisin
DAMMANNInfusion Pinacolada
6,50 €
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorces de cynorhodon, de morceaux d’ananas et de noix de coco. Arômes naturels de noix de coco et ananas.
DAMMANNThé Douchka - Goût Russe
6,50 €
Mélange spécial de thé de Chine avec huiles essentielles d’agrumes.
Tisane Immuno-Sane
8,00 €
Mélanges de plantes renforçant la réponse du système immunitaire : sauge, échinacée, lavande, thym, eucalyptus.
DAMMANNThé Jardin Bleu
6,50 €
Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Arôme de rhubarbe et fraise des bois.
CANNONThé Pavillon de la Lune
6,50 €
Thé vert de Chine Chunmee, faible en théine, assez riche en tanins, ayant des propriétés diurétiques très développées. Il est idéal à toute heure de la journée.
DAMMANNInfusion Maison Blanche
6,50 €
Ecorces d’orange douce et de bergamote, pétales de rose rouge, citronnelle, feuilles de cassis, bouton de fleurs d’oranger, fleurs de mauve, arôme naturel de fruits rouges.
CANNONThé Earl Gray
6,50 €
Mélange d’Orient traditionnel de thés de Chine non fumés. Il enchante les amateurs grâce à la fine bergamote de Calabre
CANNONInfusion Maté
6,50 €
En Argentine, le maté est préparé dans une calebasse et est aspiré à l’aide d’une grande paille en métal nommée « la Bomilla »