Epicerie sucrée Il y a 127 produits.
Epicerie sucrée
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CANNON
Infusion Maté
6,50 €
En Argentine, le maté est préparé dans une calebasse et est aspiré à l’aide d’une grande paille en métal nommée « la Bomilla »
DAMMANNThé 2 chinois
6,50 €
L’un apporte le thé vert Sencha, l’autre les fruits (mangue, citron vert, noix de coco) et les épices (poivre et gingembre). Pétales d’hélianthe et de rose rouge.
DAMMANNInfusion Samba
6,50 €
Mélange de fleurs d’hibiscus, de morceaux de pomme, d’écorce de cynorrhodon et d’orange. Arômes de mangue et de fruits tropicaux, fleurs de bleuet et de souci.
CANNONInfusion Mélange de la Cordillère
6,50 €
Maté du Brésil avec des arômes de fleurs de cactus, fleurs d’oranger et fruits exotiques, avec des pétales de coquelicot.
CANNONThé Nouvé
6,50 €
Noël en haute provence. Thé vert Sencha de Chine, arômes de vin chaud, cannelle, caramel, figue, raisin, clous de girofle, badiane, pétales de souci, écorces de citron, et morceau de raisin
CANNONInfusion Grand Mère
6,50 €
Romarin, menthe, anis vert, réglisse, thym, sauge, basilic, cannelle.
Infusion Eclat de peau
7,50 €
Mélange de plantes dépuratives du système cutané : bourrache, bardane, reine des prés, chardon marie, échinacée.
CANNONInfusion Samarcande
6,50 €
Mélange de réglisse, épices, églantier, maté, anis et arômes de fruits rouges et mangue.